Recensioni

8,7
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
8,8
Comfort
8,5
Posizione della struttura
8,7
Servizi
8,4
Staff
9,4
Rapporto qualità-prezzo
8,3

Recensioni

    DJoy82
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    23 maggio 2018
    Super vicina al centro, ma in zona bella e tranquilla! Struttura storica davvero bella e confortevole, personale disponibile e gentile, colazione ottima!
    OLIVIERO
    xa

    Punteggio recensioni

    6,2
    21 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    chiara
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    20 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Luca
    it

    Punteggio recensioni

    6,7
    20 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Annalisa
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    18 maggio 2018
    Personale molto gentile e disponibile. Camere molto semplici ma pulite e comode!
    it

    Punteggio recensioni

    6,2
    15 maggio 2018
    Giardino da riqualificare; Pulizia migliorabile; Così così la qualità dei prodotti per colazione; Letto scomodo; Cambiare (non verniciarci sopra) piatti doccia delle camere.
    Ottima accoglienza da parte del personale; Zona tranquilla a 10/15 minuti a piedi dal centro città; Parcheggio (non coperto) gratuito all’interno della struttura; Presenza di prodotti senza glutine a colazione; Prodotti per il bagno gratuiti in camera (ciabatte, cotton fiocchi, sapone e shampoo).
    Valentina
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    7 maggio 2018

    Relax e tranquillità

    Sebbene la colazione fosse abbondante, erano molti i prodotti confezionati. Vi era solamente una torta fatta in casa, buonissima per altro. Sarebbe grandioso poter avere qualche prodotto da forno in più, come brioches o pane fresco. Parcheggio interno alla struttura un po' stretto.
    Luogo tranquillo e silenzioso, a pochi passi dal centro. Il personale è stato gentilissimo e molto disponibile. Il signor Tommaso ha saputo indicare ottimi ristorantini e locali per pranzi, cene e per veloci aperitivi, consigliando inoltre quali monumenti valeva la pena visitare. La struttura era accogliente e molto pulita.
    Mirko Citterio
    it

    Punteggio recensioni

    10
    3 maggio 2018

    Una piacevole scoperta a portata di Centro Città

    La cortesia e disponibilità del personale Il comfort, la pulizia e la luminosità della stanza La colazione varia e la torta fatta in casa La posizione vicina al centro ( il Duomo è a 10 minuti a piedi ) ma nel contempo in una zona tranquilla
    Gabriele
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    2 maggio 2018

    in villa ad un passo dal centro storico

    nulla
    villa antica in posizione magnifica a soli 1000 metri dal pieno centro storico di Verona
    Rossella
    it

    Punteggio recensioni

    10
    22 aprile 2018

    Rilassabte weekend

    Nulla!
    Stanza grande e luminosa, letto comodissimo
    Nigel
    gb

    Punteggio recensioni

    9,2
    23 maggio 2018
    Hotel Relais 900 is a very comfortable and quiet place to stay when exploring the delights of Verona. Our room was lovely and airy and the staff were extremely pleasant and helpful. It was particularly nice to have the use of a separate lounge, which also contained a large fridge stocked with soft drinks.
    Marina
    si

    Punteggio recensioni

    9,6
    23 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    us

    Punteggio recensioni

    7,1
    22 maggio 2018
    Low quality mattress and pillows missing shower curtains hangers
    Location parking large room
    Sandra
    gb

    Punteggio recensioni

    10
    19 maggio 2018

    Definitely would recommend and go back again

    Everything was fine
    Hotel used to be old Italian villa. Very pretty and in a quiet location. The lady on reception was just so helpful at all times.
    Valerie
    ca

    Punteggio recensioni

    7,1
    13 maggio 2018

    Expensive for what it was.

    Couch coverings dirty in room. Room floors not really clean, especially in corners. Breakfast adequate.
    Garden was nice, room okay. Bed comfy. Staff really nice.
    Justin
    gb

    Punteggio recensioni

    9,2
    9 maggio 2018
    The bed was very hard so I found it a little uncomfortable. I also had a problem getting into my room on the final night but the staff came up with a very reassuring solution.
    Lovely building and very friendly staff who really made an effort to make my stay comfortable.
    gb

    Punteggio recensioni

    10
    5 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Gillian
    gb

    Punteggio recensioni

    7,5
    30 aprile 2018

    Very nice value for money friendly place to stay in Verona.

    Although there are 24 hour beverages available in the dining room (tea and coffee are free of charge), tea and coffee making facilities would have been nice in our room. Also a small refrigerator possibly. We would have liked muesli as an option at breakfast. A bit of a walk from the river and hilly from the nearest main road but surrounded by lovely trees and gardens. There is no car access right to the front door of the hotel so one has to walk up a steep path. I wouldn't think it would be suitable for people with mobility problems.
    This was our first trip to Verona and we chose this hotel because it was a little way out from the hustle and bustle of central Verona. Our room was roomy and clean and staff were lovely and helpful.
    APOSTOLOS
    gb

    Punteggio recensioni

    8,8
    28 aprile 2018

    Lovely place

    The receptionist was extremely helpful with our breakfast needs as we left early morning and very helpful with inforvmation and restaurant choice which was very good
    matthew
    gb

    Punteggio recensioni

    9,2
    24 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
Caricamento recensioni...