Bewertungen

8,7
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
8,8
Komfort
8,5
Lage der Unterkunft
8,7
Einrichtungen
8,4
Mitarbeiter
9,4
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,3

Bewertungen

    Julia Villinger
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    24. Mai 2018

    Ruhige Villa schönen Zimmern sehr gute Lage

    Tolle Villa, sehr ruhig, in 10 min zu Fuß in Verona. Tipps für Restaurants. Superschön
    tatjana
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    23. Mai 2018
    Das ganze war etwas kompliziert, die Parkplätze und vor allem die Einfahrt waren nur für kleine Fahrzeuge gedacht, der angegeben Aussenbereich war nur halbherzig aufgebaut. Und die Anmeldung eine reine Tortur. Bei Ankunft mussten wir eine halbe Stunde warten bis uns dann jemand sagte das erst ab 14-20H das Anmelden möglich ist.
    Das Frühstück war ausreichend, die Zimmer originell und das Ambiente sehr schön
    Hans Ulrich
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    20. Mai 2018

    Tolle Lage, alles prima

    Sehr freundliches Personal, tolle zentrale Lage, schöne alte Villa
    Dagmar
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    19. Mai 2018

    Gerne wieder!

    Wer ohne Auto anreist zieht seinen Trolli bzw trägt sein Gepäck über 1,5km holprigen Asphalt zur Anhöhe. Nicht barrierefrei. Taxi zu empfehlen...
    Ankommen, genießen, entspannen! Zimmer sehr hübsch, Gartennutzung moeglich. Beschauliche und ruhige Lage ohne Autoverkehr mitten in Verona. Wir haben gleich nachgebucht. (auch nett:Espressomaschine und Teezubereitung zur freien Nutzung gratis in Lobby!)
    Brigitte Fauser
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    17. Mai 2018
    Sehr schöne Villa mit super Ambiente
    Thomas
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    16. Mai 2018
    Ohne Booking hätten wir dieses Haus nie gefunden und wir wären auch nicht rein gegangen Resümee es war einfach nur toll Tolles Haus riesiges Zimmer Ordentliche Betten Gute große abgeschlossene Garage Gutes und unterhaltsames Frühstück “unter Freunden” Und in die Stadt läuft man einfach Wir kommen sicher wieder
    Reisender mit Kind
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    14. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Andrea
    ch

    Bewertungsergebnis

    8,8
    13. Mai 2018
    Das Frühstück war etwas Süssigkeits-lastig.
    Das Ambiente in der umfunktionierten Villa war wunderbar. Kaffee und Tee à discretion um jede Tages- und Nachtzeit war toll und die Angestellten sehr freundlich.
    V
    at

    Bewertungsergebnis

    7,5
    10. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Christiane
    at

    Bewertungsergebnis

    7,5
    24. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Nigel
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,2
    23. Mai 2018
    Hotel Relais 900 is a very comfortable and quiet place to stay when exploring the delights of Verona. Our room was lovely and airy and the staff were extremely pleasant and helpful. It was particularly nice to have the use of a separate lounge, which also contained a large fridge stocked with soft drinks.
    Marina
    si

    Bewertungsergebnis

    9,6
    23. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    us

    Bewertungsergebnis

    7,1
    22. Mai 2018
    Low quality mattress and pillows missing shower curtains hangers
    Location parking large room
    Sandra
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    19. Mai 2018

    Definitely would recommend and go back again

    Everything was fine
    Hotel used to be old Italian villa. Very pretty and in a quiet location. The lady on reception was just so helpful at all times.
    Valerie
    ca

    Bewertungsergebnis

    7,1
    13. Mai 2018

    Expensive for what it was.

    Couch coverings dirty in room. Room floors not really clean, especially in corners. Breakfast adequate.
    Garden was nice, room okay. Bed comfy. Staff really nice.
    Justin
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,2
    9. Mai 2018
    The bed was very hard so I found it a little uncomfortable. I also had a problem getting into my room on the final night but the staff came up with a very reassuring solution.
    Lovely building and very friendly staff who really made an effort to make my stay comfortable.
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    5. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Gillian
    gb

    Bewertungsergebnis

    7,5
    30. April 2018

    Very nice value for money friendly place to stay in Verona.

    Although there are 24 hour beverages available in the dining room (tea and coffee are free of charge), tea and coffee making facilities would have been nice in our room. Also a small refrigerator possibly. We would have liked muesli as an option at breakfast. A bit of a walk from the river and hilly from the nearest main road but surrounded by lovely trees and gardens. There is no car access right to the front door of the hotel so one has to walk up a steep path. I wouldn't think it would be suitable for people with mobility problems.
    This was our first trip to Verona and we chose this hotel because it was a little way out from the hustle and bustle of central Verona. Our room was roomy and clean and staff were lovely and helpful.
    APOSTOLOS
    gb

    Bewertungsergebnis

    8,8
    28. April 2018

    Lovely place

    The receptionist was extremely helpful with our breakfast needs as we left early morning and very helpful with inforvmation and restaurant choice which was very good
    matthew
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,2
    24. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
Bewertungen werden geladen